Receitas





Lasanha de berinjela


Ingredientes

• 4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 200 g de mussarela de búfala (ou normal) ralada
• 2 xícaras (chá)de molho de tomate pronto
• 2 bolas médias de mussarela de búfala, cortadas em fatias
• Folhas de manjericão fresco a gosto
• Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Prepado

1. Em uma assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite.
2. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
3. Retire do forno e reserve.
4. Em uma travessa refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, mussarela ralada, um pouco de molho e folhas de manjericão.
5. Termine com as rodelas de mussarela de búfala.
6. Leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar.
7. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva.