Receitas





Bife à Rolê com Zeitonas


Ingredientes

• 1 Cubo(s) caldo de carne
• 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
• 2 Xícara(s) água fervente
• 8 Unidade(s) azeitonas picadas
• 3 Colher(es) de sopa salsinha picada
• 4 Colher(es) de sopa cenoura ralada
• 4 Fatia(s) pão de forma, sem casca, esfarelado
• 600 Grama(s) alcatra em bifes finos
• A gosto palitos de madeira

Modo de Prepado

1. Numa tigela, misture o pão, a cenoura, a salsinha e as azeitonas
2. Distribua o recheio no centro de cada bife, enrole e prenda com palitos.
3. Reserve.
4. Numa panela, esquente o azeite em fogo médio e frite os bifes até dourarem.
5. Dissolva o cubinho de caldo de carne em água fervente e adicione à carne.
6. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutinhos ou até os bifes ficarem macios.
7. Retire os palitos e sirva logo.